您现在的位置:首页 > >

七年级历史下册第二单元辽宋夏金元时期民族关系发展和社会变化第13课宋元时期的科技与中外交通精练新人教版


13





1.""," "( )

A.

B.

C.

D.

2.,( )

A.

B.

C.

D.

3.",,,

,;,,"

( )

A.

B.

C. D.

4.:",;,"

"" ( )

A.

B.

C.

D.

5.,



()

A.

B.

C.

D.

6.:;;

;""

()

A.

B.

C.

D.

7.:"...... ,,,,

"""( )

A.

B.

C.

D.

8.( )

A.

B.

C.

D.

9. ,,

( )

A.

B.

C.

D.

1

10.,,

,( )



A.

B.

C.

D.



11.,,

:

:

12 . ,

............

......,,,



----

(1) ?

1:



2:



3:



(2),

(3),

13. ,

2

(1) 1 ? : : ( 2) 2 ???
(3) 3 ,
:" 3 13
",,"" (4)" "
3

1.B ,, 2.D ,, 3.D 4.D , 5.B 6.A 7.D 8.A , 9.D 10.C 11. :
: 12.(1) 1:(); 2:; 3:
(2);;
(3); 13.(1):,"": ,:
(2),, (3),,, (4),13 , ,,, ,,, 1314 ,
4



友情链接: 幼儿教育 小学教案 初中教案 高中教案 职业教育 成人教育